Рекомендуемое видео

Футурама - 4 сезон / 17 серия - Шпанский Фрай

11,985
10 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  4 сезон / 17 серия - Шпанский Фрай

Вся команда «Межпланетного Экспресса» отправляется на корпоративный пикник в Duraflame National Forest, и первую же ночь Фрай отправляется на поиски снежного человека, который, по слухам, там обитает. Сам он ничего не находит, а вот его находят пришельцы, и на следующее утро Фрай возвращается к друзьям без носа.
Все немедленно возвращаются в Новый Нью-Йорк, чтобы достать Фраю новый нос, но тут они узнают об аналогичных случаях похищений. Пришельцы охотятся за человеческими носами, которые в их мирах, натёртые на тёрке, считаются сильными афродизиаками.
Лила, Бендер и Фрай отправляются на Галактический Базар, где находят нелегального торговца человеческими носами. Они узнают от него, кто купил нос Фрая — это Лррр, правитель Омикрон Персей-8. Троица отправляется туда за носом Фрая, и вскоре узнает, зачем Лррр купил его: у того не все благополучно в семейной жизни, а человеческий нос, он надеется, поможет ему все наладить. Жена инопланетянина, Нднд, возвращает Фраю его часть лица, но теперь (благодаря болтливости Бендера) омикронцы знают, что нос — это не половой орган землян, поэтому Лррр хочет отрезать у Фрая его «нижний рог».
Фрай, конечно, не хочет отдавать свой «нижний рог», и ему помогает Лила, которая объясняет инопланетянам, что в решении их семейных проблем надо искать другой путь. Фрай всячески пытается помочь. Он с Лилой и Бендером возвращвется в Duraflame National Forest, чтобы организовать там романтический ужин на свежем воздухе под звездами для влюбленных пришельцев. Но ничего не выходит, даже сверх-романтичная  песня (по мнению Лилы, в её же исполнении) производит на чудовищ обратный эффект.
Фрай уже мысленно прощается со своим мужским достоинством, когда появляется настоящий Снежный человек. Инопланетяне им очарованы, а охранник парка пытается усыпить Бигфута. Лррр вступается на его защиту, и осознает, что отрезав Фраю его «нижний рог», он стал бы таким же, как этот охранник, и отпускает Фрая. После это Нднд понимает, что нежный Лррр, которого она полюбила, ещё существует, и их семейная гармония восстановлена.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить