Рекомендуемое видео

Футурама - 4 сезон / 18 серия - Руки дьявола — бесполезная игрушка

Loading the player...
14,696
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  4 сезон / 18 серия - Руки дьявола — бесполезная игрушка

Фрай безуспешно пытается научиться играть на голофоне, надеясь таким образом покорить сердце Лилы. Но беда Фрая в том, что он может представить хорошую музыку, но не может её сыграть. При этом Лила упоминает, что имеет слабость к мужчинам с музыкальными способностями.
Бендер советует Фраю заключить сделку с Робо-Дьяволом, чтобы научиться играть на голофоне. Согласившись, он с роботом отправляется в Робо-Ад, где Дьявол предлагает ему пару робо-рук. Для выбора «донора» он крутит Большое Колесо Фортуны, на котором написаны имена всех роботов. Стрелка указывает на самого Робо-Дьявола, который и меняется руками с Фраем.
С новыми руками Фрай быстро становится звездой голофонирования, выпускает свои записи, играет в Шикар-неги Холл.
Лила без ума от музыки Фрая. Робо-Дьявол пытается вернуть себе свои руки, но Фрай их не отдает. Тогда Робо-Дьявол задумывает сложную многоходовую комбинацию, чтобы все-таки вернуть свои манипуляторы вместо бесполезных хваталок Фрая.
Робот-Гедонист просит Фрая написать оперу для него, и тот соглашается, поставив условием, что она будет посвящена Лиле. Фрай начинает работу, не давая Лиле послушать её прежде, чем опера будет завершена.
Робо-Дьявол, исполняя свой план, заключает сделку с Бендером, установив ему паровозный гудок в обмен на крышку от его блестящего зада. Опробуя приобретение, Бендер оглушает Лилу как раз накануне концерта Фрая. Появляется Робо-Дьявол. Бендер пытается оглушить и его, но гудок уже сломался. Бендер понимает, что его обманули и предлагает Робо-Дьяволу укусить его блестящий зад, но тут же тушуется, вспомнив что блестящую крышку на заду он тоже потерял. Робо-Дьявол довольно смеется — первая часть плана сработала идеально.
В Столичном Доме Оперы, при аншлаге, Фрай дает премьеру — свою оперу «Лила — звездная сирота» (Leela: Orphan of the Stars). Лила по-прежнему глуха, но она просит не выдавать её, боясь разбить сердце Фрая. Первый акт встречен громогласным успехом, а в антракте Лила идет на сделку с тем же Дьяволом, выменяв себе уши Калькулона на свою руку, причем Дьявол заявляет, что заберет её руку позже. Во время второго акта Робо-Дьявол внезапно появляется прямо на сцене и требует у Фрая назад свои руки, угрожая жениться на Лиле и увести её в ад. Оказывается в контракте, который Лила не глядя подписала, под «отдать руку» Робо-Дьявол имел в виду именно её согласие на брак. Хотя Фрай и понимает, что без дьявольских рук ему больше ничего не сыграть, и не впечатлить Лилу, он соглашается, чтобы спасти её.
Выступление провалено. Все, кроме Лилы, в разочаровании покидают зал. Получив свои руки обратно, Робо-Дьявол убегает обратно в ад, заодно прихватив с собой Голову Никсона. Лила просит его доиграть финал оперы, и Фрай играет своими грубыми неумелыми руками историю о том, как они гуляют, и Лила в восторге.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить