Рекомендуемое видео

Футурама - 5 сезон ( Большой куш Бендера )

Loading the player...
11,083
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  5 сезон ( Большой куш Бендера )

Сюжет

Planet Express в 3005-м году лишили лицензии, и через 2 года бывшие работники решили собраться в доме у Профессора. Во время сбора герои узнают радостную новость: лицензию вернули, а тех, кто лишил компанию лицензии стёрли в порошок (в прямом смысле слова). По поводу возвращения Planet Express была устроена вечеринка, на которой произошёл несчастный случай: Гермес случайно отрубил себе голову и придавил тело космическим кораблём.
На время лечения тела голову Гермеса поместили в биокамеру. Во время этой процедуры Лила познакомилась с Ларсом — специалистом по биокамерам, и влюбилась в него. Прямо из больницы команда едет на задание: нужно доставить груз на планету нудистских пляжей. Там у Фрая обнаруживают татуировку на ягодицах в виде головы Бендера. Кроме того, на этой планете неизвестные нудисты под разными предлогами получили подписи и e-mail героев. Вернувшись домой, герои застали атаку спама на свои e-mail. Гермес, чья голова находилась в биокамере, не смог повлиять на события. В результате Бендер заразился вирусом подчинения, а подпись Профессора мошенники использовали, чтобы захватить компанию Planet Express.
Компанию Planet Express мошенники использовали для захвата Земли. Кроме того, оказалось, что мошенники имеют вынюхиватель, позволяющий находить разную информацию. С помощью этого вынюхивателя они нашли татуировку на ягодицах Фрая. На этой татуировке был спрятан некий код, который позволял путешествовать в прошлое. Код мог корректировать парадоксы, но при частом использовании последствия были непредсказуемы. Это не остановило мошенников, но наворовав с помощью этого кода и Бендера (так как код был односторонним, а Бендер мог пролежать тысячу лет под землёй) различных богатств из прошлого, они решили уничтожить код, убив Фрая. Поэтому Фраю пришлось вернуться в прошлое. За ним послали Бендера. Бендер 12 лет гонялся за Фраем (заодно появилась одна копия Бендера во времени), но так и не смог убить его (хотя он решил, что всё же убил).
Мошенники также с помощью Бендера украли у Профессора одно из его устройств судного дня. А после того, как Бендер вернулся из прошлого, сообщив, что убил Фрая они стёрли код и вирус подчинения, а заодно и всю порнографию из его головы. Но позже оказалось, что Фрай остался жив: он снова упал в криогенную камеру, пытаясь достать деньги из своего кармана. Однако до этого он вернулся ещё в прошлое и создал ещё один дубликат, судьба которого неизвестна. А татуировку у этого Фрая стёр Нибблер.
Радостное известие о возвращении Фрая омрачилось тем, что мошенники планомерно захватывали землю, разоряя её жителей. Гермес временно обрёл своё тело (до того, как мошенники стёрли временной код из головы Бендера, он достал тело Гермеса из прошлого), правда Зойдберг пришил голову задом наперёд, но тело работало. Параллельно этому роман Лилы и Ларса двигался к свадьбе. Но во время церемонии произошла трагедия: Гермес снова отрубил себе голову. Увидев это Ларс отказался жениться на Лиле.
Захват земли мошенниками продолжался, они выгнали всех землян на Нептун. Там земляне решили напасть на мошенников из космоса. Оружие изготовили на фабрике робо-Санты, а командовать операцией взялся… Зепп Браниган, который недавно отремонтировал свой корабль. Но триумф Зеппа длился недолго: первым же выстрелом был сметён его корабль. Командование на себя пыталась принять Лила, но ей это не удалось. Тогда в дело вступила голова Гермеса, которую Профессор подключил к системе управления боем. Так дистанционно-управляемая армада мошенников была уничтожена, но у мошенников был в рукаве козырь: взрывная сфера. Только вот взрывной сферы в чемоданчике не оказалось: её стащил Бендер сразу после того, как мошенники стёрли вирус подчинения. Этой сферой уничтожили корабль мошенников.
На всей земле праздник. Кроме того, вернули тело Гермеса. Только Лила не рада: свадьба с Ларсом не состоялась. Тогда Фрай решил оставить Лилу Ларсу, а сам заморозиться ещё на тысячу лет. Но на самом деле, Ларс — это тот Фрай-дубликат, который появился при путешествии Фрая в прошлое. Он 12 лет жил в XXI веке, где ухаживал за редким китом-единорогом, по имени Лилу́. Но этого кита-единорога пришлось отпустить в море, а сам Фрай вернулся в пиццерию мистера Пануччи. Там его застал Бендер, но когда он поджог его комнату, Фрай смог из неё выбраться, потеряв волосы и сломав голос от дыма. Он вернулся в криолабораторию и заморозился на 990 лет. Однако во время свадьбы он узнал, что тело-дупликат должно умереть, поэтому отказался жениться на Лиле. Но рассказать об этом ему помешал один из мошенников: он выжил благодаря противосудному жилету. Чтобы избавиться от него, Ларс разморозил одну из копий Бендера, которая вот-вот должна была взорваться. Таким образом, он уничтожил мошенника, но и погиб сам.
Осталась одна проблема: татуировка с тела Фрая была удалена, но она осталась на теле Ларса. Чтобы избежать парадоксов, Бендер вернулся в прошлое и наклеил татуировку на тело Фрая. А заодно — несколько раз слетал в прошлое, чтобы захватить немног

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить