Рекомендуемое видео

Футурама - 5 сезон ( Зверь с миллиардом спин )

Loading the player...
10,440
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 5 сезон ( Зверь с миллиардом спин )

Сюжет

Прошёл месяц с момента открытия Бендером большой дыры во Вселенной, за это время с ней ничего не произошло. Жизнь в Новом Нью-Йорке постепенно возвращается в своё русло. Киф и Эми женятся, а Фрай заводит отношения с новой девушкой Коллин. Вскоре Фрай узнаёт, что кроме него у Коллин ещё 4 парня. Фрай не может согласиться с таким поворотом и разрывает отношения с Коллин.
Профессор Фарнсворт собирает команду и отправляется в экспедицию к аномалии. Для этого ему пришлось выиграть это право в игре «Смертельный мяч» («Deathball», гигантская версия игры лабиринт) у Вёрнстрема. По прибытию, изучать аномалию в космос посылают Бендера, но после его соприкосновения с ней, происходит взрыв и Бендера вместе с кораблём отбрасывает от дыры. Фарнсворт и Вёрнстрем приходят к выводу, что только живые существа могут пройти сквозь аномалию, а электрические объекты, такие как Бендер, уничтожаются. Прежде чем они смогли организовать новую экспедицию, уничтожить аномалию посылают капитана Зеппа Браннигана. Он решает уничтожить аномалию, но из-за неполадок с оружием погибает Киф. Фрай не мог пережить разрыв с Коллин, поэтому отправляется зайцем с Зеппом Бранниганом. После того, как корабль выбросил в космос отходы, с ними вместе вышел Фрай. Проникнув в другую Вселенную, он встерчает Йиво — гигантское чудовище со множеством щупалец. Йиво своими щупальцами вторгается в нашу Вселенную. Фарнсворт и Вернстрём поссорились из-за того, каким защитным слоем покрыть Землю — алмазием или алмазоидом. Тем временем, несмотря на этот слой, щупальца вторгаются на Землю и захватывают людей. Эти люди становятся последователями религии Щупалец, а Фрай — папа этой религии. Нормальными остаются только Лила, Зепп и Эми. Они скрываются в убежище суповых контрабандистов. Эми очень грустит из-за смерти Кифа. Зепп пользуется этим и соблазняет Эми. Когда Лила заходит в спальню Зеппа, она видит Эми с ним в постели. Зепп начинает говорить Лиле, чтобы она не ревновала. А в это время из-за спинки кровати появляются щупальца и захватывают Зеппа и Эми. Лила отрывает конец у одного из щупалец и исследует его. В это время в Храме Йиво, Фрай говорит, что Йиво хочет обратится к Земле. Лила проникает со шлангом в шее вместо щупальца в этот Храм. Во время речи Йиво она достаёт шланг и направляет струю воду в лицо Фраю. Она говорит, что это не просто щупальца, а «члены-щупальца». После этого все начинают обвинять Йиво в обмане. Йиво говорит, что они могут поладить. Он воскрешает Кифа, чтобы подружиться с Землёй. Голова Ричарда Никсона предлагает каждому сходить на свидание с Йиво. После свиданий с щупальцами Йиво, Фрай предлагает бросить Йиво. Но когда он собирается сказать Йиво об этом, Йиво предлагает своё щупальце вселенной и показывает кольцо с гигантским алмазом. Все тут же соглашаются.
Бендер тем временем хочет поднять бунт против людей. Он выигрывает у Калькулона право быть главой Лиги и меняет своего сына у Робота-Дьявола на армию проклятых роботов. И вот, как только эта армия подошла к Белому Дому, Бендер узнаёт, что все люди уходят на Йиво. Это печалит Бендера. Но все люди (так же другие расы) пришли на Йиво. Там было всё что душе угодно, но Йиво просит одно условие — не общаться с другими вселенными. Всем тут нравится, кроме Лилы. Вечером Фрай пишет письмо Бендеру, несмотря на запрет. Письмо прилетает на Землю, где остались все роботы (и возможно мутанты). Получив письмо (и пронаблюдав его возможности), Бендер берёт Йиво на абордаж и выдёргивает его в нашу вселенную. Начинается бой. Йиво удаётся заполучить клинок Бендера. Он видит на нём своё вещество и понимает, что Фрай нарушил запрет. Теперь все должны уйти. Остаётся только Коллин, у которой с Йиво завязался роман. Фрай очень расстроен уходом, но Бэндер успокаивает его, говоря, что любовь никогда не бывает чистой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить