Рекомендуемое видео

Футурама - 6 сезон / 20 серия - Новая Утопия

11,044
8 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 6 сезон / 20 серия - Новая Утопия

Planet Express на грани банкротства. Ещё чуть-чуть, и они будут вынуждены продать всё имущество. Нужно где-то достать 11 миллионов долларов, чтобы не потерять компанию.
После неудачной затеи с эротическими календарями профессору пришла идея перепрофилировать компанию. Вместо грузовых перевозок они теперь будут заниматься пассажирскими авиаперевозками. Правда, идея эта сначала пришла в голову Лиле.
Теперь компания будет называться Plan AM, пилотами будут Гермес и Фрай, Бендер — охранником, Лила, Эми и ЛаБарбара — стюардессами, а Зойдберг будет развлекать пассажиров в полёте. Наспех переделанный в самолёт бывший корабль летит к одному из дальних пульсаров со скоростью, близкой к скорости света и пролетает мимо, так как Фрай и Гермес в это время заснули. Так что самолёт ждёт жёсткая посадка на неизвестной планете, где есть только камни и реки из ртути. Взгляды мужчин и женщин на то, кто виноват и что делать дальше, разделились. Правда камни на этой планете, как оказалось, были живые, один из них встретил пострадавших в авиакатастрофе.
Жители этой планеты, как оказалось, были совершенно бесполыми, и встретившему землян жителю этой планеты стало интересно: какой же всё-таки пол лучше? Для этого он устроил землянам несколько испытаний, с которыми не справились ни мужчины, ни женщины. Житель планеты (разозлённый ещё и тем, что проспорил своему знакомому Бораксу Киду) решил, что будет лучше ликвидировать половые различия.
Бесполыми землянам было легче работать вместе и они быстро починили самолёт. Но в первую же ночь Гермес и ЛаБарбара потребовали вернуть себе пол. Житель планеты вернул половые признаки землянам, но перепутал мужчин и женщин. Исправить свою ошибку он не успел, так как на этой планете появился вездесущий Зепп Браниган и уничтожил жителя планеты.
Прилетев на землю, герои решили вернуться к идее эротических календарей. На этот раз получилось гораздо лучше, так что банкротство компании Фарнсворта больше не грозит. И как раз когда команда праздновала победу, их навестил приятель жителя каменной планеты, Боракс Кид. Он прилетел, чтобы вернуть героям их пол. Скраффи не повезло — в этот момент он находился в уборной.