Рекомендуемое видео

Футурама - 6 сезон / 19 серия - Призрак в машинах

11,105
8 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 6 сезон / 19 серия - Призрак в машинах

Во время чрезвычайного происшествия на параде Фрай спасает жизнь человеку, при этом позволив погибнуть роботу. Бендер возмущен этим поступком и в очередной раз решает покончить с собой. Естественно, его слова никто не воспринимает всерьез, однако в этот раз попытка суицида оказывается успешной.
Отлетевший от тела невидимый дух Бендера наблюдает за скорбью команды и не вполне понимает, что с ним произошло. Вовремя оказавшияся рядом Рободьявол объясняет ситуацию: совершивший самоубийство Бендер попал в лимб, и теперь его программа обречена неприкаянно скитаться. Впрочем, и из этого положения есть выход. Имеющий большой зуб на Фрая Рободьявол предлагает Бендеру подписать контракт, согласно которому тот получит назад тело, если сумеет напугать своего соседа до смерти. В случае же невыполнения этих условий Бендеру придется провести остаток вечности в робо-аду.
Бендер обнаруживает, что его программа способна контролировать любую электронику, и быстро доводит Фрая до инфаркта. Врачи предупреждают Фрая, что следующий приступ убьет его, и предлагают в качестве лекарства от роботофобии отправиться на Планету Амишей, где сложные механизмы под запретом. Филлип соглашается, заметив, что из всех машин он будет скучать лишь по Бендеру. Услышав это, растроганный Бендер раскаивается и решает повсюду сопровождать Фрая.
Фрай спокойно живет на Планете Амишей. Спустя какое-то время команда прилетает навестить его. Вместе с ними прибывает Рободьявол. Он намеревается заставить Бендера убить Фрая, и почти преуспевает в этом. Бендер спасает жизнь другу, вселившись в тело Рободьявола.
Шокированный этим происшествием Фрай решает вернуться домой. Бендер же в награду за свой поступок попадает в робо-рай. Впрочем, он уже по горло сыт загробным существованием, и буквально вынуждает Робо-бога вышвырнуть его назад, в мир живых.