Рекомендуемое видео

Футурама - 6 сезон / 11 серия - Совместимые различия Лррра и Нднд

8,839
8 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 6 сезон / 11 серия - Совместимые различия Лррра и Нднд

Нднд пилит своего мужа правителя Лррра, что он в который раз уже собирается завоевать Землю, а вместо этого сутки напролёт спит в своём троне и смотрит телевизор. Устав от постоянных упрёков он садится в свой корабль и летит воевать с Землёй. Но его ждёт неудача: он попал на Землю как раз во время фестиваля комиксов и его нападение никто не заметил. В ярости Нднд вышвырнула Лррра из замка.
Одинокий и униженный, Лррр врывается в здание Planet Express, надеясь встретить старую знакомую — Лилу (которую он в серии «The Problem with Popplers» чуть не съел), чтобы поплакаться ей в жилетку. Команда Planet Express не очень рада гостю, но несмотря на его неподобающее поведение всеми силами стараются утешить Лррра и помочь ему преодолеть кризис среднего возраста. На Земле Лррр решил немного развеяться, и даже провёл ночь с омикронианкой, которая оказалась всего лишь землянкой в костюме. Если об этом узнает Нднд, ему уже не вернуться домой.
Тогда был рождён новый план: нужно инсценировать завоевание Земли, для чего привлекли Орсона Уэллса. Несмотря на более чем скромный бюджет, постановка удалась настолько, что в неё поверила не только Нднд, но и Зепп Бранниган, который прилетел чтобы сдаться новому правителю и принести ему в жертву Кифа. Нднд в восторге.
Однако рано или поздно, Лррру придётся прзнаться во всём. Нднд очень рассердилась на то, что Лррр обманул её и не завоевал Землю, а также за то, что он попал под влияние Лилы, которая постоянно командовала им и не давала ему вздохнуть. А это законное право жены. Поэтому Лррру нужно выбрать одну из них, а вторую застрелить из бластера. Пытаясь защитить Лилу, между ней и Лррром встаёт Фрай, в которого и попадает дезинтегрирующий луч.
Нднд прощает Лррра, а Лиле остаётся оплакивать Фрая. Неожиданно выясняется, что этот дезинтегратор — всего лишь дешёвая игрушка, изобретённая Профессором, и его луч вовсе не расщепляет, а просто телепортирует предметы. Так что Фрай жив и дописывает комикс в душевой кабине.