Рекомендуемое видео

Футурама - 6 сезон / 10 серия - Заключённый Бенды

9,429
8 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 6 сезон / 10 серия - Заключённый Бенды

Профессор и Эми наконец-то закончили работу над Мозгообменником, который способен перемещать разум одного человека в тело другого человека. Эми решила наесться на всю жизнь, и при этом не разжиреть, а Профессор хочет весело проводить время и ни о чём не беспокоиться, и они поменялись телами. Однако Профессору не угодило тело Эми и он хотел обратно поменяться, но вернуть назад свои разумы в свои тела не получилось. Тогда Бендер (Профессор) решает сбежать в Робо-цирк.
Лила тем временем считает, что Фрая интересует только внешность, и меняется с Профессором (Эми) телами, чтобы убедиться, что Фраю важна только внешность.
Бендер тем временем решил украсть корону императора Робо-Венгрии Николая, которые в эту неделю приезжает в Нью-Нью-Йорк на своей яхте, и по этому меняется с Эми (Профессором) телами. Он залезает на яхту, но его засекли, и ему пришлось рассказать про то, что он робот в женском теле. Императору наскучила золотая клетка, и он решает поменяться телами с телом Бендера, но потом Эми (Бендер) узнаёт, что Бендер (Профессор) сбежал и Эми (Бендер) меняет телами Николая с электрическим ведром.
Фрай решил поменяться телами с Зойдбергом, чтобы отомстить Лиле, после чего приглашает её в ресторан. Там они своеобразно поняли, что не важно как ты выглядишь и помирились.
Гермес же, увидев, что Эми сделала с телом Лилы, меняется с ней телами, и там Гермес (Эми) увидев, что делают Профессор (Лила) и Зойдберг (Фрай), навсегда потеряла аппетит.
Николай (Бендер) узнаёт что его жена давно крутит роман с его кузеном Василем, и теперь они оба хотят убить Николая, и им нет дела до того, что Николай в другом теле. Николай (Бендер) убегает и он вспоминает, что у Николая речь в ООН. Там его настигают Василь и жена Николая. Бендер (Профессор) по телевизору видит, что Николай в опасности, и пушка Берта соглашается ему помочь, хоть это и будет её последним выстрелом. Бендер спасает Николая, нагнав на Василя кучу маленьких клоунов, которые его разрубают на части.
Решив всё, у персонала Планетного Экспресса лишь одна проблема - как вернуть свои разумы в свои тела. Им помогают баскетболисты, которые объясняют, что того, чтобы вернуть 2 разума в их тела, достаточно двух "запасных игроков". Всем людям удалось вернуться в свои тела. А Бендер так и не украл корону принца.