Рекомендуемое видео

Помощь на развитие сайта

Жертвовать

Буду рад получить от Вас поддержку для развития портала и обновления оборудования

Жертвовать

Я рад видеть Вас на моем сайте, и да, сайт создан и поддерживается одним человеком, Вашим покорным слугой. Все эти замечательные 12 лет, что Вас радует сайт, я старался дополнять и развивать его. Однако, не все вечно, и оборудование требует замены и обновления. Вы, наверное, заметили, перебои в работе сайта, сайт был восстановлен после поломки оборудования. Я открыл возможность оказать финансовую помощь сайту, чтобы портал смог продолжить функционировать и радовать Вас своей работой. Буду очень рад и благодарен любому пожертвованию. Спасибо!

Футурама - 4 сезон / 16 серия - Три сотни больших мальчиков

Loading the player...
13,177
10 года(лет) тому назад
0 0

Футурама -  4 сезон / 16 серия - Три сотни больших мальчиков

Земные войска одержали победу над Паукианами с Тарантулона-6 и захватили множество трофеев, в том числе триллион долларов шелком и сокровищами. Президент Земли Голова Ричарда Никсона решает вернуть излишек денег налогоплательщикам: каждому гражданину достанется по 300 долларов. Каждый из членов экипажа «Межпланетного экспресса» также получил свои векселя на эту сумму, и теперь они решают, на что бы их потратить. В итоге Лила тратит их на плавание с китом, Скраффи на новую стрижку, Фрай на сто чашек кофе, Эми на говорящую татушку на своей руке, Киф арендует воздухопед для прогулки с Эми, профессор Фарнсворт на 400 г. стволовых клеток, призванных замедлить его старение. Бендер хочет купить курево, но та стоит 10 000 долларов, поэтому он в том же магазине приобретает набор взломщика. Гермес покупает сыну Двайту ботинки-ходули, и отдает ему 1 цент, на который Двайт покупает пять акций Amazon.com. Зойдберг пытается вести жизнь богача.
Профессор выходит из клиники выглядящим на 25 лет и немедленно приударяет за некой девушкой. Лила заказывает себе плавание с китенком Мушу. Фрай пьет вторую чашку кофе. Киф дарит Эми необычные наручные часы, но внезапно воздухопед теряет управление, и подарок падает прямо в пасть Мушу.
Киф в расстройстве, но Лила и Скраффи придумывают, как выручить часы. Они с Эми наведываются в забегаловку Эльзара (где Фрай пьет 31-ю чашку кофе), Лила вытаскивает штепсель морозильника со свежей рыбой. Там же, в то же время Профессор заказывает столик себе и своей новой подруге; а Зойдберг в том же заведении отказывается платить за фуа-гра и икру.
Бендер вламывается, чтобы выкрасть Сигару, но его засекает камера слежения.
На следующее утро Эльзар сбрасывает сгнившую рыбу в ближайший отстойник, где этого ждут Лила, Эми и Киф.
Фрай пьет 52-ю чашку кофе, и у него налицо все признаки сильной кофеиновой интоксикации.
Лила, засунув тухлую рыбу в купальник, прыгает в бассейн к Мушу. Она хочет, чтобы он её съел, его вырвало, и таким образом добыть часы Эми. План срабатывает, Киф ныряет за содержимым желудка кита и возвращает часы, но потом он арестован за «кражу аквариумной собственности».
Игра в гольф не нравится Зойдбергу: клюшки ломаются в его клешнях, а мячики невкусны.
Фрай выпивает 99-ю чашку кофе, а Бендер закуривает Сигару.
Эми опечалена тем, что Кифа посадили в тюрьму, Скраффи успокаивает её. Вскоре Киф хитростью добивается себе оправдания.
Тем временем действие стволовых клеток заканчивается, и Профессор вновь стареет, но тут же выясняется, что его знакомая использовала свои 300 долларов для того, чтобы сбросить вес. Они решают любить друг друга такими, какие они есть.
В банкетном зале, где в этот момент находятся все герои, из-за Сигары Бендера возникает пожар.
В то время как все в смертельной опасности, Фрай находится в кофеиновой прострации, не замечая ничего вокруг. Он выпивает 100-ю чашку. Внезапно течение времени для Фрая сильно замедляется, так как он достиг «кофейного просветления». Он может двигаться сверхбыстро и спасает всех, туша пожар. При этом окружающим он кажется лишь размытым пятном.
Зойдберг наконец решает, как поступить со своей долей: он накрывает стол для городских нищих. Спасенные из пожара гости банкета тоже получают по бесплатному хот-догу.
Голова Ричарда Никсона недовольна бездумной тратой этих 300 долларов, но всех остальных всё устраивает. Кроме Бендера, которого все-таки арестовывают за кражу сигары.