Рекомендуемое видео

Симпсоны - 7 сезон / 1 серия - Кто стрелял в Мистера Бернса? Часть 2

Loading the player...
8,616
9 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 7 сезон / 1 серия - Кто стрелял в Мистера Бернса? Часть 2

Часть II

Жители Спрингфилда разламывают затмевающий солнце диск, при этом он, ко всеобщему удовольствию, обрушивается на Шелбивилль.
Монтгомери Бёрнс находится в больнице в коме, а шеф Виггам ведёт расследование. Основным подозреваемым является Вэйлон Смитерс, который после увольнения ушёл в запой. Он смутно помнит, что после собрания в мэрии шёл домой и стрелял в кого-то, поэтому его задерживают. Однако вскоре Сайдшоу Мел случайно обнаруживает алиби Смитерса. Выясняется, что Смитерс стрелял в Джаспера Бердли, при этом попал в его деревянную ногу. Смитерса отпускают.
Обследовав одежду мистера Бёрнса, Виггам находит на ней ресницу. Тест ДНК показывает, что эта ресница принадлежит кому-то из Симпсонов. В это же время очнувшийся Бёрнс начинает кричать «Гомер Симпсон!». В машине у Гомера полицейские находят револьвер, из которого стреляли в Бёрнса, с отпечатками пальцев Гомера. Его задерживают, но по пути в тюрьму автозак попадает в аварию, и Гомер выбирается на свободу. За его поимку Смитерс объявляет вознаграждение.
Доктор Ник Ривьера выясняет, что «Гомер Симпсон» â€” это единственные слова, которые может произносить мистер Бёрнс (из-за того, что незадолго до покушения Гомер, отчаявшись заставить Бёрнса запомнить его имя, набросился на него и очень сильно этим напугал). Гомера ищет весь город, и наконец он объявляется в больнице. Он пробирается в палату Бёрнса и начинает трясти его, чтоб тот перестал называть его имя. От тряски к мистеру Бёрнсу возвращается дар речи. Он указывает на человека, стрелявшего в него. Это Мэгги Симпсон.
Бёрнс рассказывает, как все произошло. После затмения солнца он для полного счастья решил исполнить свою давнюю мечту: отобрать конфету у младенца. Этим младенцем должна была стать Мэгги Симпсон, но из-за своей дряхлости Бёрнсу пришлось приложить немало усилий. Во время борьбы с Мэгги револьвер Бёрнса выскочил из кобуры, случайно упал прямо в руки Мэгги и выстрелил. После выстрела он упал на пол машины и закатился под сиденье, где его впоследствии задел Гомер, оставив таким образом свои отпечатки.
Бёрнс требует арестовать Мэгги. Но шеф Виггам не принимает требование всерьёз, а Мардж говорит что всё произошло случайно. Однако выражение лица Мэгги заставляет усомниться в этом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить