Рекомендуемое видео

Симпсоны - 7 сезон / 11 серия - Мардж бы это не понравилось

5,746
8 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 7 сезон / 11 серия - Мардж бы это не понравилось

Барт видит рекламу новой боевой игры Бонлсшторм. Игра становится хитом среди друзей Барта. Барт просит Мардж купить игру, но Мардж отказывается. Обескураженный, Барт посещает местный магазин «Try-N-Save», где Джимбо и Нельсон убеждают Барта украсть копию игры. На пути из магазина, Барт пойман охранником магазина Доном Бродка, который говорит Барту уходить и никогда не возвращаться в магазин иначе он проведёт рождество КПЗ для малолетних.
Мардж, незнающая о магазинной краже Барта, берёт семью в тот же самый магазин, чтобы получить ежегодный рождественский снимок. Барт пытается избежать обнаружения, но Бродка находит Барта, и показывает Мардж и Гомеру записи с видеокамер, где запечатлена кража Барта.
Мардж разочарована в Барте и становится отдалённой с ним. Барт упущен из семейных действий, таких как украшение рождественской ёлки и создание снежных статуй. Барт боится, что потерял любовь своей матери, и решает, что он должен возвратить её. Он посещает «Try-N-Save», и возвращается домой с выпуклой курткой. Мардж пытается посмотреть, что у него за курткой, полагая, что он своровал в магазине снова, но находит, что Барт скрывал снимок, который был рождественским подарком ей. Мардж вне себя от радости, и в благодарности за получение своего рождественского подарка, она даёт Барту новую игру, про которую продавец магазина сказал, что «все дети хотят её». Хотя Барт глубоко не в восторге, вместо того, чтобы жаловаться, Барт говорит, что очень счастлив.