Рекомендуемое видео

Симпсоны - 9 сезон / 4 серия - Маленький домик ужасов на дереве 8

Loading the player...
13,627
9 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 9 сезон / 4 серия - Маленький домик ужасов на дереве 8

Человек Ωмега


После шутки Мэра Квимби о французах, французский президент запускает в Спрингфилд Нейтронную бомбу. В это время Гомер внимательно изучает бомбоубежище, которое он хочет купить. После взрыва Гомер обнаруживает, что он единственный выживший.

Муха против Мухи


Гомер покупает телепортер на распродаже у профессора Фринка. После того как Гомер запрещает Барту пользоваться телепортером, ночью Барт тайно прокрадывается к телепортеру. Во время того, как Барт пытается телепортировать Снежинку, Маленький Помощник Санты прыгает на неё, на выходе из телепортера Снежинка и Маленький Помощник Санты смешались в двухголовое существо, похожее на Котопёса. Барт ловит муху и заходит в телепортер, думая что он превратиться в супергероя, но вместо этого он превращается в муху.

Легко-Выпекаемый Шабаш


Действие происходит в 1649 году, в это время в Спрингфилде сжигают большое число ведьм. Во время того, как жители Спрингфилда решают кого обвинить ведьмой и сжечь, Мардж пытается объяснить остальным, что в городе больше нет ведьм, но её не слушают и обвиняют ведьмой. Чтобы проверить, является ли Мардж ведьмой Мэр Куимби сбрасывает её со скалы вместе с метлой. Если она ведьма она сможет улететь, а если нет то она разобьётся. После того, как все подумали что Мардж разбилась, она взлетает на метле. Желая отомстить жителям Спрингфилда, Мардж вместе с Сэльмой и Питти возвращается в город, чтобы съесть детей. Вместо того, чтобы есть настоящих детей Мод Фландерс предлагает ведьмам съесть пряничных людей. Ведьмы решают отпустить Рода и Тода и пройтись по всем домам, требуя сладости взамен того, что они не будут есть детей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить