Рекомендуемое видео

Симпсоны - 9 сезон / 2 серия - Директор и нищий

8,049
9 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 9 сезон / 2 серия - Директор и нищий

Накануне двадцатой годовщины в должности школьного директора, Сеймур Скиннер был заманен своей матерью в Спрингфилдскую Начальную школу для вечеринки-сюрприза. Празднование шло своим чередом, пока не пришел странный человек, утверждающий, что он - настоящий Сеймур Скиннер. Директор Скиннер скоро признается, что он - самозванец, и что его настоящее имя - Армин Тамзэриэн. Армин рассказывает историю событий, которые вынудили его примерить на себя личность Сеймура Скиннера.
   Армин в юности отличался бунтарским характером. Как-то он украл кошелек у старушки, и, пытаясь скрыться на своем мотоцикле, сбил пешехода, который оказался судьей. В качестве наказания, Армин должен был присоединиться к армии и сражаться во Вьетнаме. Там он встретился и подружился с настоящим сержантом Сеймуром Скиннером, который стал его наставником и помог найти цель в его бесшабашной жизни. Сеймур поведал Армину, что мечтает стать руководителем начальной школы после войны. Позже возле Сеймура взорвался снаряд, он  был объявлен пропавшим без вести, а затем признан мертвым. Армин взял заключение о смерти своего друга и повез бумагу матери Сеймура - Агнес. При встрече с Армином Агнес приняла его за своего сына, и он не смог передать ей сообщение. Вместо этого он позволил Агнес называть его Сеймуром и принял жизнь Сеймура. Тем временем, настоящий Сеймур Скиннер провел пять лет в лагере военнопленных, а затем работал на конвейере в Китае  в течение двух десятилетий, пока его не закрыли Организацией Объединенных Наций.
  После этих открытий люди Спрингфилда начинают не доверять Армину. Армин решает, что больше нет места для него в Спрингфилде, он увольняется и уезжает. Тогда настоящему Скиннеру предлагают реализовать его мечту и стать школьным директором. Он устраивается на работу, но горожане скоро понимают, что они больше предпочитают Армина. Даже Агнес Скиннер (мать Сеймура) скучает по Армину, так как она жила с ним в течение последних 26-ти лет. Она не верит, что ее настоящий сын в ней нуждается. Армин, однако, уже уехал из Спрингфилда.
  Мардж направляется в столицу с Эдной Крэбэппель, Агнес и остальной частью семьи Симпсонов. После того, как Агнес настаивает на том, чтобы Армин возвратился домой, Гомер убеждает мэра Куимби и всех других граждан позволить Армину стать обратно директором Скиннером. Настоящий Скиннер недоволен этим и отказывается бросить свою работу и город  только потому, что люди Спрингфилда предпочитают Армина ему. В итоге, горожане выдворяют настоящего Скиннера из города, привязывая его к стулу на вагоне-платформе грузового поезда. Судья Снайдер объявляет, что Армин будет снова упоминаться как Сеймур Скиннер, что он возвратится к своей работе в качестве школьного директора, и что никто не имеет права упоминать имя "Армин Тамзэриэн" под страхом пытки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить