Рекомендуемое видео

Симпсоны - 9 сезон / 22 серия - Хлам из титана

Loading the player...
7,311
9 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 9 сезон / 22 серия - Хлам из титана


Приходит очередь Гомера выносить мусор. Он гонится за мусоровозом и кричит «Остановитесь, помойные крысы!» Мусорщики останавливаются, дают Гомеру на орехи и отказываются обслуживать его дом. Тогда Гомер решает бороться с муниципалитетом. Весь свой мусор он выбрасывает во дворе, создавая невероятные условия, которыми недовольны все соседи.
Первой не выдерживает Мардж. Она втайне от мужа пишет в муниципалитет письмо, в котором приносит извинения от лица Гомера. Мусор тут же вывозят.
Разъярённый Гомер решает сам баллотироваться на главу санитарно-гигиенического отдела и побеждает в выборах. Он много чего наобещал людям, и теперь все эти обещания необходимо исполнить. Гомер так увлёкся своей новой ролью, что буквально за месяц истратил весь годовой бюджет.
На следующий день в его кабинете собрались разозлённые мусорщики, которые сказали, что не будут работать бесплатно. Тогда в голову Гомера приходит блестящая идея – сбрасывать мусор в старую шахту. Но это оказалось большой ошибкой, потому как отходы очень скоро стали переть наружу, и весь Спрингфилд оказался просто затоплен нечистотами. Руководство города приняло решение переместить город на пять миль вниз, а Лиза сказала, что, быстрее всего, люди с новым местом сделают то же самое.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить