Рекомендуемое видео

Симпсоны - 9 сезон / 21 серия - Девчачий выпуск

Loading the player...
5,966
9 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 9 сезон / 21 серия - Девчачий выпуск

Клоуну Красти, который владеет шоу Щекотки и Царапки, говорят, что эфир практически ничему не учит детишек. Ему предлагают начать новый проект, в котором бы дети читали новости детям. На эту роль выбирают Лизу, которая становится ведущей новостей. Барту достаются новости спорта. 
На первом же телеэфире Барт демонстрирует всю свою харизму. Камера, как говорится, любит его, и его тоже назначают ведущим новостей. Он находит множество тем, которые очень нравятся людям: про старичка, кормящего уток, которому не нашлось места в современном обществе, про ветеранов войны, которые шьют национальные флаги. Барт становится настоящей звездой. Лиза очень ревнует его в этом отношении и сама пытается искать такие новости, которые бы могли затронуть людей за живое. Но, увы, у неё ничего не получается. Тогда она решает по-своему выиграть этот раунд. 
Лиза подсовывает Барту письмо, в котором говорится о бедном иммигранте, приехавшем в Америку, но которого постигла неудача, и он оказался на свалке. Барт хочет снять о нём репортаж. На самом деле этим несчастным иммигрантом оказался садовник Вилли, который оказался на свалке по вине Барта. Садовник набрасывается на своего обидчика в прямом эфире и хочет его убить. Но на помощь Барту приходит Лиза, которая убеждает Вилли в том, что виновата система, а не Барт. 
В конечном итоге, детские новости отменяют, а в эфире появляется шоу про супер-роботов. 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить