Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Великое ограбление в поезде (7 сезон)

Loading the player...
110
2 месяца(ев) тому назад
0 0

Спанч Боб - Великое ограбление в поезде (7 сезон)

Спанч Боб - Великое ограбление в поезде (7 сезон)На гриле заканчиваются крабсбургеры, и Спанч Боб заходит в холодильник, чтобы принести новую порцию, но приходит в ужас, когда замечает, что крабсбургеры кончились. Мистер Крабс прибегает на крик и успокаивает его, говоря, что они приготовят новый запас. Сначала они соглашаются друг с другом в ингридиентах, но потом их взгляды расходятся. Они решают проверить рецепт в формуле, но когда мистер Крабс открывает сейф, оттуда вылетает Планктон с формулой в руках. Украсть формулу Планктону так и не удается, так как Крабс вовремя его останавливает и вышвыривает из "Красти Краб". Потом Юджин заявляет, что ему надоели вечные попытки Планктона украсть формулу, и он решает спрятать ее в банке, находящемся далеко от "Красти Краб".

 
После удачной отправки формулы мистер Крабс и Спанч Боб возвращаются к приготовлению крабсбургеров, но потом вспоминают, что забыли посмотреть в формулу и что теперь им придётся ехать в банк, чтобы посмотреть рецепт.

 
Такую важную миссию мистер Крабс доверяет Спанч Бобу и Патрику. Он дает им ключ от банковской ячейки и провожает до поезда, который довезет их до банка. Тем не менее, Спанч Боб и Патрик были не единственными в поезде, кто хотел забрать формулу из банка, ведь в поезде также ехал Планктон.
Спанч Боб - Великое ограбление в поезде (7 сезон)  
После освоения в вагоне Спанч Боб решает придумать, где спрятать ключ на ночь, но обнаруживает, что ключ куда-то исчез. Под подозрение сразу попал Планктон, но после обыска Патрик уверил Боба, что у Планктона нет ключа. Спанч Боб устраивает панику и зовет полицию. Полиция ведет расследование. В качестве подозреваемых выступает няня ребенка и портье. Обыск начинается с няни. Спанч Боб говорит полицейскому, что няня спрятала ключ в подгузнике малыша, и просит его поискать там. Полицейский действительно что-то находит, но это не ключ, а алмаз, а няней с ребенком на самом деле является группа воров-тройняшек (два были няней и один малышом). Следующим обыскиваемым стал портье. Спанч Боб попросил полицейского встряхнуть портье, чтобы из того выпали все вещи. После встряски полицейские ничего не обнаружили, но внезапно с портье сползла маска, и оказалось, что портье был Орин Джей Рафи, похитивший семьдесят пять тысяч долларов в сэндвичах с беконом. Тогда Спанч Боб заплакал. Пусть он и обезвредил преступников, ключ он так и не нашел. Однако вскоре плач прекратился, так как Спанч 
  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад