Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Сладкие Чики мечты (7 сезон)

Loading the player...
88
2 месяца(ев) тому назад
0 0

Спанч Боб - Сладкие Чики мечты (7 сезон)

Спанч Боб - Сладкие Чики мечты (7 сезон)Сквидвард с утра вышел из дома и увидел Спанч Боба и Патрика, которые играли во что-то, тем самым раздражая его. То же самое было и на работе. После работы Сквид пришёл домой и хотел расслабиться, послушав музыку, но Спанч Боб и Патрик очень сильно шумели. Он вышел на улицу, чтобы посмотреть, чем они занимаются. Оказалось, они играли с электрическим угрём. Но угорь ударил кальмара, после чего его ударило частями его дома.

Позже осьминог лежал на полу своего дома и плакал о том, что он очень несчастен. Он хотел, чтобы было такое место, где можно было расслабиться и отдохнуть. Боб и Патрик услышали его рыдания и построили такое место - "Чики-лэнд". Сквидвард вышел из своего дома и увидел это. Там были фонтаны, коктейли и головы тики. Он там веселился, катался на доке, пил коктейле. А главное - осознавшие свою вину Боб и Патрик прислуживали ему и подавали вещи.

Спанч Боб - Сладкие Чики мечты (7 сезон)Но вот в один момент, когда друзья кружили хоровод, Патрик случайно толкнул одну тики-голову, что привело к обрушению Чики-лэнда и пожару. Сквидвард расстроился, что пропал его мир. Оказалось, что Губка и Пат построили его из ушной серы. Но кальмар быстро нашёл решение - он построил гигантскую лодку, которая качается из стороны в сторону и сбивает Спанч Боба и Патрика поочерёдно. Он катался на ней и радостно смеялся.
 
  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад