Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Красти Доги (7 сезон)

Loading the player...
79
3 недель назад
0 0

Спанч Боб - Красти Доги (7 сезон)

Спанч Боб - Красти Доги (7 сезон)Обычный день в "Красти Крабе ". Спанч Боб готовит большую партию крабсбургеров на кухне. Когда на плите лежало много мяса для котлет, он стал мастерить из него различные забавные фигурки. Он сделал телефон, шляпу и Гэри. В конце концов, он делает из мяса фигурку, похожую на сосиску от хот-дога. Спанч показывает сосиску мистеру Крабсу, и тот решает продавать такие под названием "Красти-доги".

В это время в ресторан заходит клиент и видя, что никого нет, заглядывает в окошко. Он находит сосиску и решает купить её, попутно рекламирую другим клиентам. Мистер Крабс понял, что это выгодное дело и добавил Красти-доги в меню. Их тут же стали раскупать, ведь они всем нравились.

В один момент, Юджин попросил у Спанч Боба ластик. Повар спросил, зачем. Но Юджин его не послушал, взял карандаш и перечеркнул крабсбургеры в меню, чтобы их больше никто не заказывал. Это повергло Спанч Боба в шок и он упал в обморок. Позже его разбудили врачи. В это время мистер Крабс выбросил гриль Спанч Боба, и он заплакал. Но медики его успокоили. Тогда Боб заметил, что всё изменилось. Сквидвард стал талисманом, одетым в красти-дог, а все ели сосиски. ТогдаСпанч Боб просит Юджина о том, чтобы он вернул крабсбургеры, ведь "Красти Краб" назвали в честь них. Тогда Крабс меняет название ресторана на "Красти Доги".
Спанч Боб - Красти Доги (7 сезон)Тогда Спанч Боб подходит к клиентам, которые едят доги и рассказывает им выдуманные истории про ужасные ингредиенты сосисок. К нему присоединяется Сквидвард и они вместе придумывают план. В ресторан заходит якобы отравившийся от красти-догов Сквидвард, а потом заходит Спанч Боб, переодетый в пожилого господина и говорит, что от сосисок пора избавиться. Но их никто не слушает. Тогда у ребят появляется новый план. Они надувают красти-дог клиента, после чего он лопается и обливает клиента мясом. Из-за этого все перестают любить доги и убегают из ресторана, к ужасу Крабса и радости Спанч Боба со Сквидвардом. Тогда крабсбургеры вернулись, и все были довольны.

  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад