Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Тоннель "Перчатка" (7 сезон)

Loading the player...
143
3 недель назад
0 0

Спанч Боб - Тоннель "Перчатка" (7 сезон)

Достопримечательности Тарусы Перл со своими подружками идут по "Миру Перчаток" и видят огромную очередь на аттракцион "Тоннель Перчатка". Девочки поскорее спешат встать в очередь. Вдруг их замечает Губка Боб, который тоже прогуливается по парку с Патриком. Губка здоровается с Перл, а она спрашивает, почему он с ней говорит. Подружки Перл решают, что Губка Боб - её парень и делают их фотографию "для потомков". Но Перл сердито отнекиваются, и они направляются в тоннель. Губка тоже хочет пойти в тоннель, но идёт без Патрика, ведь тот остался поесть сахарной ваты.

А в это время очередь как раз доходит до Перл и её подруг. Подруги проходят, а Перл не пускают, ведь лодки двухместные, а кататься одной нельзя. Тогда контролёр спрашивает, есть ли в очереди ещё один человек. Губка Боб откликается. Тогда Боба и Перл сажают в одну лодку и отправляют в тоннель. В тоннеле изображаются всякие любовные сцены с механическими куклами. Перл говорит Губке не беспокоить её и считает аттракцион скучным. И даже забавные истории Губки о мистере Крабсе не спасли. Тогда Перл пытается покинуть лодку, но этого делать нельзя. Боб случайно подлетает под потолок и сбивает одно из подвесных сердец. Оно падает и застревает в шестерёнках под водой. Это приводит к поломке механизмов, и лодка с "парочкой" останавливается. Губка Боб и Перл застревают в "Тоннеле Перчатка".

Спанч Боб - Тоннель "Перчатка" (7 сезон)Через 3 часа репортёр Окунёк Перкинс прибывает в "Мир Перчаток" и берёт интервью у подружек Перл, которые успели выйти из тоннеля за секунду до трагедии. Они говорят, что Перл и её парень Губка Боб застряли там навсегда. Это слышит Патрик, который объедается около уличного телевизора. Он хочет спасти друга и бежит к электронному сараю, с которого можно управлять всем в тоннеле. Но туда его не пропускает охранник. Тогда морская звезда выбивает дверь и заходит внутрь. Там она видит электрощиток, который очень похож на Губку Боба.Патрик хочет спасти друга и отрывает щиток. Из-за этого свет в тоннеле отключается.
Перл не хочет сидеть на одном месте и выходит из лодки. Губка Боб направляется за ней. Он пугает её, рассказывая о страшных созданиях, которые обитают в темноте (в основном, о жутких ползучих клоунах). Но тут они начинают боятся одного из сломанных аттракционов и возвращаются в лодку. А в это время Патрик играет в игры с электрощитком, как вдруг в сарай приходит электрик, который пришёл, чтобы исправить то, что натворил Стар. Тогда Патрик гневно обвиняет его в краже друга, но электрик понятия не имеет об этом. Он просто чинит свет в тоннеле. А Пат случайно садится на рычаг и переводит аттракцион в сверх-быстрый режим. Вдруг лодка Перл и Губки Боба поплыла вперёд прямо в "Зал Большой Любви" с анимированными купидонами. Но Патрик случайно нажимает кнопку на пульте управления и включает "Аниматронное ускорение".

Фигуры в тоннеле оживают и начинают преследовать Боба и Перл. Но Патрик нажимает ещё одну кнопку и усиливается давление воды в тоннеле. Лодка с бешеной скоростью летит вперёд. Тоннель не выдерживает и взрывается. Губка Боб и Перл остаются целы, а Перл говорит, что поездка ей всё-таки понравилась. Подружки Перл говорят, что Боб точно её парень, ведь они обнимались. Вдруг из-под обломков выползает тот самый ползучий клоун, которого так боялся Губка Боб. Губка Боб и подружки обнимаются в страхе, и Перл фоткает их в отместку. А в это время Патрик есть вкусности вместе с электрощитком, всё ещё думая, что это Губка Боб. 

 

  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад