Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Подводная деревенщина (7 сезон)

Loading the player...
986
1 год назад
0 0

Спанч Боб - Подводная деревенщина (7 сезон)

Спанч Боб - Подводная деревенщина (7 сезон) Губка Боб и Патрик сидят на Медузьих Полях и наблюдают за медузой. Внезапно они хватают сачки и начинают гнаться за ней. В результате неудачного прыжка, они сталкиваются головами и выбивают зубы друг другу. Но это их не останавливает и они продолжают бежать за медузой. Не глядя себе под ногу, недоумки падают со скалы.
 
Под скалой имеется огромная деревня, в которой жила подводная деревенщина. Они приземляются прямо на шею одному из банды деревенщин, который ведёт их к главной рыбе банды - маме Энглер в её дом. Другие рыбы ей прислуживали, а одни просто стояли и смотрели. Деревенщина, на которого упали, а именно Клетус пожаловался мамочке. Энглер устраивает парням обряд посвящения, который заключается в том, что они играют на банджо, рыгают и борются на ринге. Губка Боб и Патрик успешно проходят первые два раунда, но драться отказываются. Они говорят, что они умеют ловить медуз. Они делают это и опять сталкиваются лицами и разбивают их.
 
Ма Энглер это нравится и она принимает ребят в ряды деревенщины, давая им специальные гнилые зубы, которые парни надевают. Но вот Губка Боб и Патрик прощаются с новыми друзьями и собираются идти домой. Но Клетус младший говорит, что теперь они должны прислуживать мамочке до конца своих деревенских жизней. Патрик отвлекает Клетуса и они оба убегают в "Красти Краб".
 
Деревенщина догоняет их и там, тогда мистер Крабс кормит их. Он смотрит на мамочку, которая поглощает крабсбургеры сотнями. Но Клетус застукивает его за этим и говорит, что по традиции, он теперь должен на ней жениться. Так и происходит.
  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    3 года(лет) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить