Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Большая затычка (7 сезон)

Loading the player...
1,178
12 месяца(ев) тому назад
0 0

Спанч Боб - Большая затычка (7 сезон)

Спанч Боб - Большая затычка (7 сезон) Спанч Боб выходит из морозилки с замороженной котлетой, говоря что "нет ничего лучше чем свежей холодной котлеты с ледяным вкусом". Он уже хотел начать её жарить, но замечает, что весь гриль покрыт грязью, и поэтому очищает его губкой, которая на самом деле является частью его языка. Спанч Боб объявляет что гриль чистый и готов к приготовлению крабсбургеров. Он идёт за котлетой, но поскальзывается на луже и падает. Затем, Спанч Боб понимает, что вода течёт из раковины. Он ставит табличку "Острожно, мокрый пол" и идёт выяснять из-за чего засорилась раковина. В это момент приходит Патрик, который спотыкнулся об ту самую табличку. Вскоре, Спанч Боб понимает, что нужно вытащить затычку.

 

Мистер Крабс услышал об их разговоре про затычку и быстро примчался на кухню, чтобы остановить Спанч Боба. Затем, мистер Крабс рассказывает легенду о паре детей, которые вытащили большую затычку, и тем самым заставив весь океан устремиться в открытый слив. Спанч Боб просит рассказать, где находится эта большая затычка, но мистер Крабс отказывается, ибо волнуется что он с Патриком повторит ошибку детей, а затем вышвыривает их из "Красти Краба".

Спанч Боб - Большая затычка (7 сезон)

Патрик предлагает Спанч Бобу найти большую затычку, дабы защитить её от таких, как они. Они встречают Планктона и спрашивают его, где искать большую затычку, но как и мистер Крабс, он не даёт ответа. Затем, они встречают старика Дженкинса, который узнал об ихних планах с большой затычкой и говорит что она действительно существует, вот только он не знает где она находится.

Они собираются идти к центру океана, чтобы найти затычку, но Патрик говорит что он "не любитель всяких походок", поэтому Спанч Боб надувает пузырь-автобус. Так или иначе, пузырь лопается, поэтому друзья решают полететь на доме Патрика, к которому были привязаны мыльные пузыри. Но и это выходит, ибо их полопали грешки, из-за чего дом падает на мимо проходящего Сквидварда. Патрик взялся тянуть скалу как конь и так они наконец-то находят большую затычку.

Спанч Боб - Большая затычка (7 сезон)

Патрик хочет вытащить затычку, дабы убедится что это не подделка. Спанч Боб и Патрик стояли перед выбором: вытаскивать ли её или нет. Прибегают мистер Крабс и Планктон, которые останавливают их от совершения ошибки, а также рассказывают, что тем детьми из легенды – были они. Спанч Боб и Патрик вздыхают от облегчения, но последний случайно вытаскивает затычку, заставляя весь океан устремиться в открытый слив. Однако, всё произошедшее было лишь историей, которую Спанч Боб рассказывал на ночь Патрику.

 
  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    3 года(лет) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить