Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Проклятье Хекс (7 сезон)

Loading the player...
877
3 года(лет) тому назад
0 0

Спанч Боб - Проклятье Хекс (7 сезон)

Спанч Боб - Проклятье Хекс (7 сезон)Бушевал шторм на Бикини Боттом. Клиенты покидали "Красти Краб" с зонтиками и их непременно уносил сильный ветер. Только один человек вышел без зонта и иронично сказал: "Жаль, что я забыл зонт". "Красти Краб" уже собирались закрывать. Сквидвард подошёл к двери, чтобы закрыть её, как вдруг к ней подошла страшная старушка-червь, которая представилась как мадам Хагфиш. Она попросила поесть, но Сквидвард сказал, что они уже закрыты. Тогда старуха пробралась через закрытые двери и подошла к кассе.

Ей уже почти продали крабсбургер, но оказалось, что у неё не хватило денег, и её продолжили прогонять. Тогда Спанч Боб сжалился над старушкой, шепнул ей что-то на ухо и она удалилась. Боб сказал, что они её больше не увидят. Но, ночью Спанч Боб пробрался за "Красти Краб" и увидел там Хагфиш. Он хотел передать ей два сочных бургера, но мистер Крабс застукал его за этим и велел этого не делать. Тогда ведьма злится и говорит, что теперь "Красти Краб" и Крабс прокляты, после чего испаряется. Боб волнуется по этому поводу, а мистер Крабс говорит, что это чепуха.

На следующий день в ресторане не было ни одного покупателя. Мистер Крабс стал волноваться, что их и правда прокляли. Вдруг, упала тарелка, Сквидвард задел кассу и деньги Юджина загорелись. Тогда мистер Крабс и Спанч Боб отправились на поиски ведьмы, чтобы уговорить её снять проклятье.

Им потребовалось несколько часов, но они нашли её фургончик, в котором она жила. Ведьма согласилась снять проклятье, если парни достанут золотой дублон из "чрева гигантского золотого угря". Крабс и Губка отправляются в пещеру угря. Там спит огромный угорь. Спанч Боб пытается достать монету, но будит червя, который хватает Юджина и начинает душить. Затем Боб слегка ударяет угря, и из его горла вылетает золотой дублон, который ловит мистер Крабс. После они оба приходят обратно к ведьме. Она суёт дублон в стиральную машинку и стирает свои вещи. А после и снимает проклятье. Оказалось, что она просто поставила знак "Закрыто" и в "Красти Краб" никто не приходил.

Потом, когда пришло уже много клиентов, Крабс говорит Бобу, что нет никаких проклятий ведьм и т. д., как вдруг гигантский золотой угорь проламывает пол в "Красти Крабе", отпугивая всех посетителей.

 

  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    3 года(лет) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить