Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Добро пожаловать в Бикини Боттом Треугольник (7 сезон)

Loading the player...
1,063
3 года(лет) тому назад
0 0

Спанч Боб - Добро пожаловать в Бикини Боттом Треугольник (7 сезон)

Спанч Боб - Добро пожаловать в Бикини Боттом Треугольник (7 сезон)На Бикини Боттом наплывает туман и начинают петь русалки. Наступает утро и Спанч Боб понимает, что его будильник пропал, как и раковина Гэри. Позже обнаруживается, что вещи пропали и у других жителей Бикини Боттом. У Сквидварда - его кларнет, а у Патрика - его запонки. Спанч Боб приходит в "Красти Краб" и обнаруживает, что мистер Крабс пропал, а Перл готовит крабсбургеры. Вскоре какой-то морк рассказывает Спанч Бобу историю о Бикини Боттом Треугольнике, в который засасываются вещи всех обитателей морского дна. Существует несколько причин, по которым это происходит. Это пение русалок и густой туман.

Тогда Спанч Боб и Сквидвард выходят за ресторан, приметы случайно сбываются и парни отправляются в магический треугольник. Там они находят мистера Крабса, который волнуется, что Перл осталась одна. Но огромный пылесос отправляет на магический остров Перл и Патрика. Тогда Спанч Боб и Патрик отправляются к русалкам, чтобы попросить их спеть песню наоборот. Но русалкам нет никакого дела до морских обитателей.

Спанч Боб возвращается и падает в обморок от нехватки крабсбургеров. Тогда мистер Крабс находит крабсбургер. Но он понимает, что некому было его готовить. Тогда Крабс думает, что Планктон уже пробрался в его ресторан и заполучил рецепт. Они всей компанией идут к русалкам и умоляют их спеть песню наоборот. Перл всё-таки уговаривает девушек, обещая отвести их в торговый центр. Тогда русалки поют и вся компания возвращается в Бикини Боттом. Они заходят на кухню и видят, что тот моряк, с которым познакомился Спанч Боб, готовил бургеры, а Планктона он поймал и заточил в банку. Крабс обрадовался.

Рыбы стали находить свои вещи. Патрик нашёл запонки и сел в лимузин.

  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    3 года(лет) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить