Рекомендуемое видео

Помощь на развитие сайта

Жертвовать

Буду рад получить от Вас поддержку для развития портала и обновления оборудования

Жертвовать

Я рад видеть Вас на моем сайте, и да, сайт создан и поддерживается одним человеком, Вашим покорным слугой. Все эти замечательные 12 лет, что Вас радует сайт, я старался дополнять и развивать его. Однако, не все вечно, и оборудование требует замены и обновления. Вы, наверное, заметили, перебои в работе сайта, сайт был восстановлен после поломки оборудования. Я открыл возможность оказать финансовую помощь сайту, чтобы портал смог продолжить функционировать и радовать Вас своей работой. Буду очень рад и благодарен любому пожертвованию. Спасибо!

Спанч Боб - Полное погружение (7 сезон)

Loading the player...
1,055
2 года(лет) тому назад
0 0

Спанч Боб - Полное погружение (7 сезон)

Спанч Боб - Полное погружение (7 сезон)

Прекрасный день на Бикини Боттом. Сквидвард пытается расслабиться у себя дома, но Спанч Боб и Патрик бегают между их домами и играют в догонялки. Сначала Сквид пытается терпеть их, но не выдерживает и кричит на недотёп про то, что они бегают около его дома. Но Спанч Боб ответил, что они просто пробегают дом кальмара, а не играют возле него. Тогда осьминог говорит, то Спанч Боб должен играть на участке Боба, а Патрик - на своём и запрещает им заходить на свой участок.

 
Боб и Патрик всё равно хотят вместе играть, но не могут пройти друг к другу по дороге, ведь там ужасное движение. Тогда парни решают прорыть подземный тоннель между их домами, чтобы снова веселиться вместе. Они берут кирки и приступают. Через некоторое время тоннель был готов и ребята бегали по нему и громко смеялись.

 
Спанч Боб - Полное погружение (7 сезон)Сквидвард проснулся и подумал, что Спанч Боб и Патрик снова играют. Он выглядывает на улицу и видит, что никого нет. Сквид психует и прыгает вверх и вниз, что заставляет качаться подземные корешки. Спанч Боб и Патрик думают, что они танцуют и сами начинают танцевать. Они так сильно трясли землю, что дом Сквидварда тоже провалился. Он приказывает дуралеям откопать его. Но у них не получается. Тогда Сквид говорит им откопать его на счёт 3 или им конец. Спанч Боб и Патрик пытаются, но ничего снова не выходит. Тогда кальмар гонится за ними по подземным коридорам. Спанч Боб и Патрик закапывают все дома в Бикини Боттом. Вскоре они натыкаются на камень и понимают свою ужасную ошибку.

 
Спанч Боб, Патрик и Сквидвард выходят из своих подземных домов, Боб говорит: "Ещё один чудесный день под Бикини Боттом", на что Сквид отвечает: "Я ненавижу соседей".

  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить