Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Звезда каратэ (7 сезон)

Loading the player...
72
2 месяца(ев) тому назад
0 0

Спанч Боб - Звезда каратэ (7 сезон)

Спанч Боб - Звезда каратэ (7 сезон)

Спанч Боб рубит ананас в стиле карате у себя на кухне. После того, как он закончил, ему в рот залетела муха. Он стал задыхаться, как вдруг в кухню зашёл Патрик. Он ударил друга, после чего из него вылетело насекомое. Боб продолжает упражняться в карате, нарезая фрукты. Тогда Патрик просит друга научить его карате. Губка соглашается.

Сначала они стали учиться "обратному водовороту", который заключается в том, что нужно было закрутиться в узел, затем раскрутиться и пробить кирпичную стену. У Патрика это успешно получается, но он ломает также лимонадный стенд. Позже они учатся разбивать предметы ударом руки. Патрик с лёгкостью разбивает шлакоблок, меч и даже лодкомобиль. Морской звезде очень нравится заниматься карате и она чуть не бьёт малыша в коляске. Но Боб вовремя останавливает его и говорит, что по кодексу карате запрещено трогать живых организмов. Пат принимает кодекс. Тогда Губка отправляется на работу, а Стар снова начинает крушить всё подряд.
 
А в "Красти Краб" прибегает рыба и говорит Спанч Бобу, что в городе орудует бешеная морская звезда. Спанч Боб - Звезда каратэ (7 сезон)Боб понимает, что это Патрик и спешит на помощь. Тем временем Стар крушит магазин мороженого.

Спанч Боб прибегает к Патрику и приказывает ему перестать всё ломать, но Пат говорит, что он не виноват. Виновата его рука, которая вышла из под контроля. Тогда Стар бежит в магазин "На барже" и полностью крушит его, оставляя только гору мусора. Он видит, что Спанч Бобу больно и говорит, что не будет больше заниматься карате. Он отрывает себе руку, говоря, что звёзды регенерируются. Но отрубленная рука растит второго Патрика, который снова начинает всё крушить.

  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад