Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Затерянные во времени (7 сезон)

Loading the player...
73
2 месяца(ев) тому назад
0 0

Спанч Боб - Затерянные во времени (7 сезон)

Спанч Боб - Затерянные во времени (7 сезон)В "Красти Краб". Спанч Боб замечает, что закончился соус тартар, который не заканчивался уже целых 50 лет. Боб рассказал об этом мистеру Крабсу. Но пытавшемуся заработать Юджину пришла на ум идея построить капсулу времени из чана от соуса. Он поставил чан на улице рядом с построенной сценой.

Юджин продавал сувениры с капсулой на улице, а Спанч Боб и Сквидвард оценивали предметы рыб, которые должны были пролежать в капсуле времени 50 лет. Рыбы приносили вещи, а Патрик принёс камень. Сквидвард стал спорить с ним, говоря, что капсуле времени не нужен камень. Они с морской звездой стали перетягивать камень, он вылетел, ударил доску на сцене, которая откинула троих ребят в капсулу. Она тут же закрылась. Но мистер Крабс этого не заметил и закопал капсулу времени с вещами и парнями, говоря, что её откопают через 50 лет люди будущего. Но также Крабс положил в чан копию секретной формулы крабсбургеров.

Это заинтересовало Планктона, который отправился на поиски этой формулы. Мистер Крабс и рыбы ушли в "Красти Краб", что давало Планктону превосходный шанс заполучить бутылку. А в капсуле тем временем, Сквидвард пытался выбраться, но это было безнадёжно. Спанч Боб, Патрик и Сквидвард задумывались о том, какими будут люди будущего. Спанч Боб представлял себе, что всё в будущем будет из хрома и появятся питьевые фонтанчики для коротышек. Пат представляет себе крутые города, а Сквидвард представил, что в будущем ему воздвигнут музей за его "мучения" на работе в "Красти Краб".

Спанч Боб - Затерянные во времени (7 сезон)Тем временем Шелдон просверлил дырку в капсуле, пытаясь пробраться внутрь и случайно пробивает банку с кремом для бритья. Спанч Боб и Патрик мажутся кремом и мажут спящего Сквида. Тот просыпается и видит белую "бороду" под носом. Он думает, что 50 лет уже прошло и прыгает в просверленную Планктоном дырку, выкапывается на поверхность. Но каково было его удивление, что "Красти Краб" прежний.

Но пока Сквид бежал, он наступил на бутылку с секретной формулой, запихнув её Планктону в рот. Затем Планктон возвращается в Чам Баккет и сидит в виде формулы на унитазе в "Чам Баккете", крича "Карен! Неси ещё чернослива!", пытаясь извлечь бутылку из себя.
  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад