Рекомендуемое видео

Помощь на развитие сайта

Жертвовать

Буду рад получить от Вас поддержку для развития портала и обновления оборудования

Жертвовать

Я рад видеть Вас на моем сайте, и да, сайт создан и поддерживается одним человеком, Вашим покорным слугой. Все эти замечательные 12 лет, что Вас радует сайт, я старался дополнять и развивать его. Однако, не все вечно, и оборудование требует замены и обновления. Вы, наверное, заметили, перебои в работе сайта, сайт был восстановлен после поломки оборудования. Я открыл возможность оказать финансовую помощь сайту, чтобы портал смог продолжить функционировать и радовать Вас своей работой. Буду очень рад и благодарен любому пожертвованию. Спасибо!

Спанч Боб - Атака улиток (7 сезон)

Loading the player...
938
2 года(лет) тому назад
0 0

Спанч Боб - Атака улиток (7 сезон)

Спанч Боб - Атака улиток (7 сезон)Спанч Боб и Патрик играют на Медузьих Полях, как вдруг слышат странный шум. Это были злые улитки, которые сносили всё на своём пути. Они снесли Спанч Боба и Патрика, оставив их в липкой слизи. Спанч Боб впитывает слизь, очищая их. Но огромные улитки направляются в Бикини Боттом. Тогда Боб с Патриком хотят предупредить жителей города, но не успевают, и улитки покрывают его слизью и терроризируют жителей. Они загоняли их в пузыри слизи и глотали.

 
Спанч Боб задаётся вопросом, а что это за улитки. Тут они с другом видят репортаж по телевизору, в котором репортёр рассказывает о вторжении улиток, как вдруг его тоже съедает моллюск. Тогда Патрик говорит своему другу, что ни капельки не боится этих улиток. Он доказывает это, когда подходит к одному моллюску и плюёт ему в лицо. Но он злится и гонится за ребятами до "Красти Краба".
 
Спанч Боб - Атака улиток (7 сезон)Спанч Боб и Патрик забегают в "Красти Краб" и предупреждают мистера Крабса о нашествии улиток. Но Юджин думает, что это всего лишь клиенты. Он выбегает на улицу, рекламируя свою еду. Но приползает самый огромный моллюск - мама, которая съедает мистера Крабса вместе со Сквидвардом и всем "Красти Крабом". Хорошо, что Спанч Боб и Патрик успевают убежать. Они бегут в подводный купол Сэнди. Белка закрывает купол бронёй и Сэнди хочет защититься от улиток. Но её купол разрушают моллюски, которые и съедают Спанч Боба с Патриком.
 
Внутри улитки Сэнди обнаруживает, что улитки больны, из-за чего они и поедают жителей города. Тогда Спанч Боб очищает всех улиток от заразной слизи, и они становятся маленькими и миленькими улиточками. Все жители города свободны, а Сквидвард жалуется на происходящее, и на него чихает одна
 
  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить