Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Шедевр (7 сезон)

Loading the player...
117
4 недель назад
0 0

Спанч Боб - Шедевр (7 сезон)

Спанч Боб - Шедевр (7 сезон)Мистер Крабс открывает "Красти Краб" с утра, но никто в него не приходит. Тогда мистер Крабс, Спанч Боб и Сквидвард смотрят телевизор и узнают, что открылся новый ресторан под названием "Морской цыплёнок", который привлекает всех клиентов Юджина. Крабс расстраивается, когда узнаёт об этом. Поэтому он отправляет Губку Боба под прикрытием подсмотреть, чем цыплёнок переманивает покупателей.
 
 
Боб приходит и сообщает начальнику по рации о том, что в "Морском цыплёнке" плохой интерьер и плохо пахнет. Но, когда он подходит к кассе, его выгоняют, потому что в ресторане нельзя ходит в повязках. Когда Боб выходит на улицу перед рестораном, то замечает огромную статую Морского Цыплёнка - маскота ресторана, на которой играют дети. Вскоре Спанч сам убегает на площадку. Мистер Крабс понимает, что ресторан популярен не из-за еды, а из-за статуи, на которую клюют дети.
 
Спанч Боб - Шедевр (7 сезон)Крабс решает сделать свою статую "Красти Краба" и говорит, что ему нужен скульптор. Благо, что у них есть Сквидвард, который решает построить статую. Спанч Боб принёс ему материал, из которого Сквид создаёт "шедевр", по позированию Крабса. Это была ужасная скульптура мистера Крабса с дырой в животе, на которой детям играть небезопасно. Они решают создать другую статую, ведь Юджин встал в идеальную позу. Губке приходит идея.
 
Они красят мистера Крабса золотой краской и выставляют его как статую в "Красти Крабе". На нём играют дети, пока Спанч Боб и Сквидвард обслуживают клиентов, а Юджин громко кричит, пока по нему лазают дети.
 
  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад