Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Большая сестра Сэм (7 сезон)

Loading the player...
48
2 недель назад
0 0

Спанч Боб - Большая сестра Сэм (7 сезон)

Спанч Боб - Большая сестра Сэм (7 сезон)Спанч Боб и Гэри спят, но их будит громкий шум. Это Патрик моет свой дом. Спанч Боб подходит к нему и спрашивает, что он делает. Патрик говорит, что он отмывает свой дом к приезду своей сестры Сэм Стар, которая уже в пути. Пат рассказывает, что потерял Сэм во время сёрфинга ещё в детстве. Вдруг Сквидвард высовывается из окна и требует тишины. В этот же момент к камню Патрика подъезжает автобус, и из него выходит его сестра Сэм. Она была похожа на парня, очень высокая и сильная. Сэм тут же узнаёт Патрика и душит его в объятиях.

Братик знакомит Сэм с Спанч Бобом, но мужеподобная девушка кидает Боба в сторону, принимая его за опасность. Патрик хвалит её и показывает ей свой дом. Он предлагает зайти в дом поиграть, но Сэм говорит, что его дом слишком мал и строит брату дом побольше из песка, который привезла в чемодане. Но, пока она строила камень, немного песка залетело в дом Сквидварда. Тогда он вышел и стал обзывать Сэм. В итоге, она заплакала.

Но её слёзы были так сильны, что сбили с ног Спанч Боба и Сквидварда. Тогда Патрик говорит Сэм отвлечься от этого и украсить их новый дом. Тогда Сэм украшает песочный камень частями дома Сквидварда. Тогда кальмар сердится. сэм в ответ рушит его дом. Спанч Боб говорит Патрику о его сестре, но Пат считает, что Спанч стал предателем и заплакал. Тогда сестра раскидала "гадких" по своих домам.

Спанч Боб - Большая сестра Сэм (7 сезон)Когда Пат с сестрой зашли под камень, Сквидвард взял другой камень и свалил все украшения, которые повесила Сэм. Тогда безумная Сэм полностью разрушает дом Сквида. Наконец Сквидвард полностью выходит из себя и едет на бульдозере на Сэм, но та выстояла и даже бросила бульдозер, разбив при этом ананас Спанч Боба. Боб рассказывает Пату о гневе его сестры. Патрик говорит это Сэм, но та приходит в ярость и рушит дом собственного брата, при этом немного задев Патрика. Он лежал бездвижно на песке. Но Спанч Боб спасает положение, давая Патрику понюхав печеньку. Тогда Сэм говорит, что сожалеет и что ей уже пора идти, ведь ей надо идти на маникюр. Она садится в автобус и уезжает, а Спанч Боб и Патрик смеются.

  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад