Рекомендуемое видео

Спанч Боб - Идеальная химия (7 сезон)

Loading the player...
69
2 недель назад
0 0

Спанч Боб - Идеальная химия (7 сезон)

Спанч Боб - Идеальная химия (7 сезон)Спанч Боб и Сэнди работают над новым телепортатором орехов Сэнди, который должен был телепортировать орехи Сэнди прямо в Техас в её домике на дереве. К сожалению, телепортатор терпит неудачу за неудачей.

Сцена переходит в "Чам Баккет", где Планктон маниакально смеётся, говоря, что закончил своё новое изобретение. Планктон заходит в него и превращает себя в газообразное состояние, что и должен делать его аппарат. Тогда он просачивается в "Красти Краб" прямо в кабинет мистера Крабса, но Юджин использует вентилятор и сдувает Шелдона с кухни, сам того не понимая. Планктона ветром задуло к Сэнди. Белка замечает его и поражается его способности превращаться в газ. Сэнди и Шелдон беседуют и решают объединить их изобретения, чтобы превращать орехи в газ и телепортировать их в Техас. Но Шелдон задумал проникнуть в ресторан. А Спанч Боб стал грустить, ведь они оба - учёные. Тогда Сэнди говорит, что Спанч Боб может стать их лабораторной обезьяной.

Спанч Боб - Идеальная химия (7 сезон)Сэнди и Планктон приходят в "Чам Баккет" и тестируют свои опыты на Спанч Бобе. Они подключают к нему провода и пытаются переместить в "Красти Краб", превратив в газообразное облако. Но ничего не получается. Перемещаются отдельные части его тела: глаза, рот или руки с ногами. Это продолжается до того, пока Спанч Боб полностью не перемещается и не возвращается обратно в "Чам Баккет". Тогда Планктон запирает Спанч Боба и Сэнди в клетке, а сам телепортируется за формулой.

Но Шелдон телепортируется в бутылку с рецепт, а Сэнди телепортирует формулу к ним в "Чам Баккет". Планктон оказывается запертым в бутылке. Сэнди говорит Спанч Бобу, что с самого начала знала о краже рецепта. Также она говорит, что нельзя обмануть белку из Техаса и злорадно смеётся.

  • Super User

    Super User загрузил новое медиа

    2 года(лет) тому назад