Рекомендуемое видео

Футурама - 3 сезон / 21 серия - Акционеры Будущего

Loading the player...
9,990
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 3 сезон / 21 серия - Акционеры Будущего

На собрании акционеров "Межпланетного экспресса" назначается новый генеральный директор — Вот тот парень, за которого проголосовали Фрай, Скраффи и Хэтти, с перевесом в один голос против Лилы, Бендера, Эми, Гермеса и профессора Фарнсворта. С Вот тем парнем Фрай познакомился буквально несколько минут назад, оказалось, он тоже из XX века, подвергся крио-заморозке для излечения в будущем своей болезни.
"Взявшись за руль", Вот тот парень наводит в "Межпланетном экспрессе" свои порядки, обвиняя всех в устаревшем подходе к управлению организацией. Он назначает Фрая своим заместителем, и собирается победить в конкурентной борьбе "Мамочкину Дружелюбную Службу Доставки".
Разочарованный в новой политике компании, Зойдберг отдает свою долю в предприятии. Вот тому парню за сэндвич.
После встречи Мамочки и Вот того парня, последний объявляет экипажу "Экспресса", что они разорены и переходят в собственность Мамочки.
В продаже "Экспресса" все винят Фрая. Тот, пытаясь оправдаться, отправляется на орбиту Земли на Межгалактическую Фондовую Биржу (Intergalactic Stock Exchange), чтобы предотвратить сделку купли-продажи. К сожалению, акции Зойдберга, отданные им Вот тому парню, лишают "Межпланетный экспресс" контрольного пакета акций. Поэтому сделка осуществлена, и теперь Мамочкина Корпорация желает выкупить оставшиеся акции по 107 долларов за штуку, что сделает каждого из членов экипажа "Экспресса" миллионерами. Фрай пытается уговорить Вот того парня от сделки, но тот отказывается, а затем внезапно умирает — оказывается, он совершенно забыл излечить свою болезнь, из-за которой и пошел на крио-консервацию в XX веке. Фрай становится владельцем акций погибшего и возвращает управление компанией профессору Фарнсворту. Акции "Межпланетного экспресса" моментально обесцениваются до трёх центов за штуку, и все, разочарованные, возвращаются к работе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить