Рекомендуемое видео

Футурама - 3 сезон / 18 серия - Антология Интересов II

Loading the player...
11,782
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 3 сезон / 18 серия - Антология Интересов II

В сюжете вновь появляется машина «Что, если..?»

  •     Бендер задаёт ей вопрос «Что, если бы я был человеком?»


Профессор Франсворт осуществляет операцию по превращению робота Бендера в человека. Внешне тот остаётся некоторым образом похожим на самого себя, но немедленно пускается во все тяжкие человеческие грехи, ощутить наслаждение от которых ранее не мог. В итоге через неделю, когда профессор готовится выступить с великолепным докладом, посвящённым этому перевоплощению, чтобы получить вожделенную Нобелевскую премию, и предоставить публике «очеловеченного робота», Бендер уже выглядит комком жира с заплывшими глазами, на который противно смотреть. Профессору премии не видать, но напоследок Бендер уговаривает учёных «хоть на один вечер забыть о науке и просто отрываться».
Начинается разгульная запойная вечеринка, под конец которой все обнаруживают, что Бендер умер от ожирения в самом начале вечеринки, а никто этого и не заметил.

  •     Следующий вопрос задаёт Фрай: «Что, если бы жизнь была похожа на видеоигру?»


В дальнем космосе зелёный кораблик (Межпланетный экспресс) расстреливает и уворачивается от метеоритов, стремясь к Земле.
Голова Ричарда Никсона подписывает мирное соглашение с послом Конгом с планеты Нинтенду 64, но подписание срывается после того, как Данки Конг бросает бочонком в президента.
Затем Фрай, Лила, доктор Зойдберг и Бендер на зелёном танке встречаются с генералом Пэк-Мэном, который через «трубу Марио» выводит их к офису «Межпланетного экспресса». Там предстоит последнее сражение: генерал Лррр напал на Землю на «кораблях 3-х типов». Фрай расстреливает их, но не может сбить последний.

 

  •     Последний вопрос Лилы: «Что, если бы я нашла свой настоящий дом?»


Лила и Нибблер приземлились в своём домике, унесённом ураганом, в страну Оз. Домик раздавил Западного волшебника (Скраффи), и Лила надевает его башмаки. После этого она встречает маленький народец, а тут появляется и Северная волшебница (Эми). Она утверждает, что единственный путь к возвращению домой — это посетить Профессора в Изумрудной лаборатории на бульваре Мартина Лютера Кинга.
Отправившись туда по дороге из жёлтого кирпича, Лила встречает Пугало, Железного Дровосека (Бендер) и доктора Зойдберга. Они хотят получить от профессора мозги, сердце и храбрость соответственно, поэтому составляют девушке компанию.
Профессор, после разоблачения, признается, что Лила может в любой момент отправится домой, стоит ей лишь три раза стукнуть каблуками и загадать желание. Лила так и поступает, но загадывает желание стать ведьмой и превращает Фрая, Бендера и самого Профессора в лягушек, но доктор Зойдберг случайно выливает на неё жидкость «после того, как обнаружил, что с канализацией здесь не всё в порядке», и Лила тает и погибает.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить