Рекомендуемое видео

Футурама - 3 сезон / 19 серия - Розуэлл, что Хорошо Кончается

Loading the player...
11,882
9 года(лет) тому назад
0 0

Футурама - 3 сезон / 19 серия - Розуэлл, что Хорошо Кончается

21 сентября 3002 года экипаж Межпланетного экспресса наблюдает экстраординарное событие — схлопывание сверхновой. В это время Фрай решает приготовить себе порцию поп-корна в металлической фольге. В результате взаимодействия "синей радиации" микроволновки и "красной радиации" сверхновой корабль выбрасывается в прошлое — в 9 июля 1947 года около города Розуэлл, штат Нью-Мексико, США. Местные военные принимают разорванное тело Бендера за НЛО, а доктора Зойдберга — за инопланетянина.
Вернуться домой, в будущее, можно лишь в течение суток, и за это время экипажу нужно выполнить несколько дел: приобрести новую микроволновку (которые в то время ещё не были изобретены), а также вызволить Бендера и Зойдберга. Также оказывается, что дедушка Фрая, Енси, служил в это время в этой воинской части. Фрай пробирается на базу, используя All Purpose Spray, чтобы вызволить друзей и повидать дедушку. Там же он встречает свою бабушку — Милдред Фрай. Филипп Фрай пытается спасти своего деда и перевозит его в складной домик в пустыне, уверяя, что там он будет в безопасности. Но этот дом оказался мишенью для испытания ядерного оружия, и вскоре после отбытия Фрая был уничтожен вместе с дедом.
Тем временем Лила и профессор нигде, естественно, не могут найти микроволновую печь, так необходимую им, чтобы вернуться в свое время. Лила предлагает использовать для этого военный радар.
Фрай приносит ужасную весть о гибели своего деда, и никто не может понять, отчего же тогда не исчез сам Фрай и его пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра... племянник Профессор Фарнсворт?
В отчаянии от гибели своего любимого, Милдред Фрай сооблазняет оказавшегося поблизости Фрая. Фрай убеждает себя, что она не его бабушка и проводит с ней ночь. Утром он рассказывает об этом Профессору, но тот доказывает, что никем кроме бабушки Филиппа Фрая Милдред Фрай не может являться. В конце концов он приходит к выводу, что Фрай — свой собственный дедушка, но "раз законам времени на это наплевать, то почему бы им самим на это не наплевать".
Тем временем на базу прибывает президент Трумэн, чтобы удостовериться в наличии НЛО и лично допросить инопланетянина Зойдберга. Экипаж Межпланетного экспресса решает, что больше времени терять им нечего и прибегают к решительным действиям: они атакуют военную базу, вызволяют Бендера и Зойдберга и крадут радар. Корабль едва успевает вернуться в будущее, но при этом теряется голова Бендера. После возвращения команды в 31 век они отправились в Розвелл и откопали пролежавшую 1000 лет в земле голову Бендера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить