Рекомендуемое видео

Симпсоны - 9 сезон / 18 серия - Малыш Виггам

Loading the player...
5,366
8 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 9 сезон / 18 серия - Малыш Виггам

Всё семейство Симпсонов отправляется Дом Знаний, в котором можно получить ответы на многие интересные вопросы. На выставке научных достижений Барт встречается с Ральфом Виггамом – сыном шерифа Спрингфилда. Мардж решает, что Ральфи нужны друзья и предлагает Барту дружить с туповатым и занудным малышом Виги. 
Барт пытается сделать всё для того, чтобы его не застали вместе с Ральфи хулиганы. Потому они идут играть домой к Ральфи. Там Барту скучно, но он находит себе развлечение. Ведь это дом полицейского, в котором должно быть что-то интересное. Они залезают в запретный шкаф и находят множество забавных вещичек: оружие, наручники, всякие полицейские штучки. Барту удалось даже найти личное дело Гомера Симпсона, из которого он узнал, что отец сидел шесть раз, а мама два раза. А ещё Барту становится известно, что у шерифа есть ключ, который открывает все двери в Спрингфилде. 
Он идёт ночевать к Ральфи и похищает этот чудо-ключ. Вместе с Ральфи отпирает двери самых лучших магазинов в городе и развлекается. Потом они попадают в старую тюрьму вместе с хулиганами. Там они включают электрический стул. 
На следующий день по телевизору идёт программа об открытии старой тюрьмы и демонстрации старого электрического стула, на который должен сесть репортёр. Барт понимает, что сейчас может произойти несчастье, ведь они забыли повернуть выключатель в положение «выключено». Они с Ральфом и Лизой прикрепляют к ракете записку о том, что стул включён. Но ракета попадает не в тюрьму, а к мистеру Бернсу, который, узнав, что тюрьма столько времени получала бесплатное электричество, отключает энергоснабжение. Репортёр спасён, а у Барта появился настоящий друг.