Рекомендуемое видео

Симпсоны - 9 сезон / 19 серия - Симпсон на флоте

15,379
9 года(лет) тому назад
0 0

Симпсоны - 9 сезон / 19 серия - Симпсон на флоте

Гомера увольняют с АЭС за то, что он сунул в реактор пончик, чтобы он вырос. Но Гомер не унывает и записывается на службу в военно-морской резерв вооружённых сил США. Его отправляют в плавание на подводной лодке. Гомер очень нравится капитану подлодки, он даже назначает его самым главным на борту во время своего отсутствия. 
Капитан идёт проверить вторую торпедную шахту, которая оказалась не просто засоренной – в ней матросы провозили контрабанду. Пока капитана нет на мостике, его заменяет Гомер. Ему говорят, что в поле зрения радаров появился враг. Гомер командует выпустить торпеду как раз из той шахты, в которой находится капитан субмарины. На вражеской подводной лодке после попадания в них морского офицера решают ответить выстрелом настоящей торпеды и попадают в американскую подлодку. 
Подводная лодка под командованием Гомера попадает в территориальные воды России. Оказывается, что Россия долгое время притворялась – на самом деле СССР не канул в лету: тут же повсюду появляются красные флаги, снова возводится Берлинская стена, а Ленин в мавзолее восстаёт из мёртвых. 
Лодка Гомера тонет, и вся команда прощается с жизнью. Но Гомер находит выход из положения: отобранной у Барта серьгой он затыкает пробоину и спасает всех подводников и субмарину. 
Гомеру сходит с рук то, что он чуть не развязал третью мировую войну, и он возвращается домой к своим родным. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить